Новый день

Кукушка первой вдоль шоссе
Взметнётся с края старой дачи,
Солнце встаёт и в вышине
Словно весь мир наш разукрашен.
Степенно город пробуждён
Сирени запахом и кофе,
А летний дождь затих смущён
Своей работой. В каждом вдохе,
В движении, в обрывках слов
Не умолкая жизнь струится…
Старинный город Камышлов
Дня нового открыл страницу…


Рецензии