Встречай скорее счстье

Пусть в душе твоей ненастье,
Сердце рвется от тоски
Ты встречай скорее счастье,
Ведь оно уже в пути 
Оно ждет с тобою встречи
Ты его к себе пусти
И оно тебя излечит
От навязчивой тоски


Рецензии