Вечер цвета летнего дождя

Летний вечер сказочен и тих,
В зелени травы поют цикады.
Хорошо в объятиях твоих,
Больше ничего, поверь, не надо.

Ты меня так нежно целовал,
Мне шептал, что вместе мы отныне.
Ветерок нам песню напевал,
Вея с поля запахом полыни.

Грянул гром с лазурной высоты,
Рассыпая небо на дождинки.
Под листвой укрылись я и ты -
Две души, две счастья половинки.

Разгулялась радуги дуга
Полосой в небесном своде синем,
Мы с тобой летали в облаках,
Было всё беспечно и красиво.

Вечер цвета летнего дождя
На небо спустился алой зорькой.
Нежно целовал ты, уходя,
Мне остался вкус полыни горькой.


Рецензии
Аленушка, умница!
хорошо получилось.
легко!
красота, одним словом.
с улыб. я!

Виктор Шаповаленко   10.08.2015 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.