Вините себя, коль выбрали сей путь...

Тем кто сошел с пути,
И ушел по наклонной...посвящается:

Кто оступился и сдался,
Исправлять ничего не стал,
Не вините другого,
Ваша жизнь и ваши дела...
Кто продолжил идти,
По наклонному пути,
Не вините никого,
Ваша тут вина...
Кто не может понять,
Выбрать правильный путь,
Остается на скользком пути,
Как не крути...
Кто виною во всём,
Может спросите вы,
Но ответ будет жесток,
Вы виною сами во всем...
Вас никто не заставлял этот путь выбирать,
Руки свои в крови морать.


Рецензии