Тьму-таракань

Перцептуальной явственности стиль
годится для не слишком щепетильной
гостиницы , в которой я гостил ,
перебиваясь в пустоте тактильной .
Оставленный в паскудном городке ,
ходил гулять вдоль озера тропинкой ,
приведшей нас к извилистой реке ,
пейзажу с Левитановской картинкой
и девушке , лежащей в гамаке .


Рецензии