Вставь свои слова...

Мелодия звучит,
Сердце ей в такт стучит,
Мелодия играет,
Кровь в жилах застывает.
Мелодия спокойна, проста,
Как и душа легка,
Мелодия не таит в себе ничего,
Как распахнутое окно.
Мелодия и пусть нет слов,
Затягивает все равно,
Мелодия без слов для того,
Чтоб каждый поставил слово своё!


Рецензии