Пасхальный звон

Так славно били колокола,
Так звонко летел призыв,
Была прекрасною вся земля,
Слёзы весны проронив.
И где-то по воздуху выше домов,
Выше людских пересуд
Песня летела совсем без слов
В пасхальный тот небосвод,
Над Камышловскою слободой
Раскинувшись в этот час,
И до сих пор светлый звон вековой
По вёснам встречает нас.


Рецензии