Подождем

На улице мокро и слякоть
По крыше барабанит дождь
Ты не грусти,не надо плакать
Он смоет всю печаль и боль.

На утро солнышко проснется
Согреет нас своим теплом
И ярким лучиком прольётся
Через окно,в наш светлый дом.

Ты посмотри ,как всё прекрасно
Хоть и на улице мокро
Ведь важно то,что в сердце счастье
Ну а с погодой,подождем.


Рецензии