Рок-н-рол вперёд

Я меняю времена и места
Могу начать всё с чистого листа
Различаю густоту и отстой, -
Не примиряюсь с любой пустотой

Мой рок-н-ролл вперёд
Он за собой зовёт

Я мужик, я работаю,
И к вечеру измотан я,
и после долгого рабочего дня
меня ждёт дома семья моя

А ну замолкни и хватит ныть,
Ведь смысл жизни ещё нужно добыть.
Вставай смелее, покажи свою прыть.
Вставай, вставай туда, где...

Мой рок-н-ролл вперёд
Он за собой зовёт

Будь осторожней, смотри за собой -
Злой рок летает над твоей головой.
За каждым шагом следит беспокой.
Судьба однажды придет за тобой!

Мой рок-н-ролл вперёд
Он за собой зовёт


Рецензии