Каждой девушке посвящается...

Тебе дорогая, хочу я сказать,
Тебе моя родная, спешу любовь отдать,
Тебе моё солнышко, не устану повторять,
Тебе мой котёнок, эти слова:
Ты словно луна, прекрасна в ночи,
Ты словно звезда, до тебя не достать мне рукой,
Ты словно мечта, до тебя мне идти,
Ты словно огонь, способна согреть,
Ты словно вода, чистая душа,
Ты словно небеса, красивые твои глаза,
Ты словно частица души, половинки любви.
P.S.: желаю ещё, чтоб "словно" исчезло в речи ещё!

Каждой девушке посвящается,из уст парней пусть речь звучит...


Рецензии