Вода - по графику

То ль не с той ноги я встал,
то ли взял не той рукой
мыло,..но уже устал,
потеряв с утра покой.

И зарядка не спасла...
В организме - ничего
не роится, кроме зла
на себя же самого.

Выход(впрочем, не досуж)
из свалившейся беды
есть один - холодный душ,
но сегодня нет воды...


Рецензии