Отпускаю душу

Отпускаю душу в свободный полёт,
Среди затуманенных теснений...
Чтобы она взяла лёгкий оборот,
В мире шарма и повиновений!

Отпускаю душу надолго,навсегда,
Среди прошедших снов и дней.
Чтобы её ожившая судьба,
Набирала больше дышавших ускорений.

Отпускаю душу в новый, ясный свет,
Среди умерших и прошлых странствий.
Отпускаю туда, где ею будет обогрет,
Мир, окутанных красочных мечтаний.


Рецензии