Закат

Стоим в пустыне,
 седеет горизонт вдали.
Все крики города,
 давно притихли.
На небесах который час,
 горят огни.
Все дальше тянет ветер,
 слабый, хриплый.
Не бойся, выдохни.
 сегодня мы свободны.
Попробуй, беззаботность
 пригуби
Сожми , согрей,
 почувствуй, растворись
И вечно рядом будь,
 со мной, в сетях заката.


Рецензии