Мухабат

Любовь стучится в сердце как набат
Услышав имя Мухабат
Восточных сказок аромат
Как только вспоминаю имя Мухабат


Глаза твои свиркают как агат
И сладки мои грезы как нават
Как стрела амура поражает взгляд
Что ж ты со мной делаешь, Мухабат


На меня ты обрати
Свой нежный взгляд
Тобой всегда я рад
Бес тебя мне жизнь
Кромешный ад

Я умираю бес тебя
Родная Мхабат
Лишь тебя увидев
Я жизни рад


Рецензии