Полагайся лишь на себя

Чтобы достичь небывалых высот,
Полагайся лишь не себя.
Семья? Нет, семья тебя не спасет,
Ты должен пройти через тернии, скребя
Граниты Наук.
И только тогда
Сможешь с легкостью встретить восход,
Который наступит вот-вот.
Что несет тебе счастье и свет,
И успех, что отцами воспет.


Рецензии