Трест

Как в зажиточном новом тресте,
Где верхи все, никто низы,
Мы должны быть с тобою вместе,
Это жизни людской азы.

Перед жирными с гей-парадом
И безжизненными с чучхе
Мы должны быть с тобою рядом,
А иначе какого х.

Мы с тобою уже большие,
Много раз наступал январь.
Если всюду враги сплошные,
То сплотимся с тобой давай.

В самом центре миров, и там, где
И телят не гонял Макар,
Будем вместе с тобой, по правде,
И до тех самых пор, пока

Не прервется сердечный ритм,
Не посадит нас на кол царь,
Мы должны быть в одном закрытом
Предприятии до конца.


Рецензии