прививка для боли

едва слышно кусаются герцы,
и знаешь - это немного больно.
им наплевать на твое нетипичное сердце.
смотри, не сделай рокировку невольно..

прививка от боли не очень вечна -
ее срок зависит от силы воли;
опять не хватило - курю дальше беспечно
и множу окурки на поверхности моего поля.

рядом кошка сопит - не спала пол ночи
и сердечная аритмия потихоньку проходит,
время несется, но я держусь за него прочно;
мое чутье меня никогда не подводит..


Рецензии