Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь
Хоть от души ты его любишь.
Все переживание, страдание
Напрасно время теряешь.

Ожидая встречи с ним
Сколько время убиваешь
Не получив от него ответа
Слезы зря проливаешь.

Придётся забыть его
Раз ничего не значишь для него
Он же свободен как и ты
Отпусти на волю его.

Жизнь продолжается подруга,
Это ещё не конец света.
Отпусти своего друга
Если не будет ответа.


Рецензии
Всё равно не забудешь, коль любишь! Если эта у тебя искренная любовь, до гроба пойдет с тобой. В том мире встретишь!

Айдын Эль   05.07.2015 18:47     Заявить о нарушении