Не вспомнить

Давай.
Я немного сейчас потоскую,
Тебе нарисую письмо.
О нет!
Я тебя ни к кому не ревную.
Я так бы сказала в лицо.
Не в силах сказать , как сейчас я скучаю .
Пусть мысли закроет тетрадь.
Во сне! Лишь во сне, я тебя обнимаю !
Я образ твой скоро...
Начну забывать.
Не стоит , не нужно пустых обещаний
Сегодня с тобой помолчим.
Давай лучше вспомним 7 наших свиданий,
В которых раскрылись мечты.
Холодной январской мечтательной ночью
Всю ночь обсуждали слова,
Сказать, что смотрела в глаза... Да не очень.
Я мысли то помню едва .
Меня одурманил бокал..может больше.
Ты губы уже целовал...
Казалось , что может быть этого проще?
Тогда ты ответа не знал.
Тогда в полумраке столкнулись с Вселенной .
Она нас с тобой забрала.
И все позабыли с тобою мгновенно,
Проснувшись , забыла тебя.
А ты оказался не просто обижен,
Ты сердце хотел покорить...
Пытался ко мне стать немножечко ближе ,
Пытался заставить любить .
И снова под вечер , повторная встреча.
А в мыслях прописанный план.
Вот только болтали как-будто бы вечно...
Стук стрелок . Улыбка . Диван.
Касанием одним, что навечно запомню ,
Ты лед подо льдом расстопил .
Своим поцелуем в холодную руку,
Ты в мыслях сомненья убил.
Мне стало неважно, а вдруг это встреча..
Не просто, а сделка души .
Не просто случился с тобой этот вечер.
Быть может и был он у нас скоротечен...
Об этом не нужно - молчи !
Тогда все казалось безудержно светлым,
Всё так. В один миг. Началось.
Вот только сейчас понимаю , что где-то ...
Что где-то у нас не срослось .
Сказать, что с тобою мы с разной планеты?
Нет ! Нет! Ведь планета одна.
Ты знаешь, пыталась я вспомнить свиданья ....
И здесь написать , как хранила все в тайне,
Но! Вспомнить ,Увы, не смогла.


Рецензии