***

Все мгновения коротки,
Но хранящие память "погосты" -
Мне напомнят, что кара ты,
Не дающая жить мне по ГОСТу!

Дождь твоих распрекрасных глаз
Отравляет мой снег летом.
А весна, как в последний раз ,
Нас целует, зовя в лету.

Мы живем с тобой, лишь во снах.
И что б дольше побыть счастливым,
Просыпаю. Затем, впопыхах,
Выгоняю тебя кофеином.

И когда, всему вопреки,
Ты забудешь вдруг слово "нет".
На могиле нашей любви
Нацарапают - "умер поэт".


Рецензии
Этакая автоэпитафия. Я даже улыбнулся.
Удачи.

Пекки Евгений   06.10.2023 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Ахмелкин   06.10.2023 15:04   Заявить о нарушении