Разлука

    
       Грусть и тоска съедает душу,
       Скука и разлука овладеет мной.
       Слезы изливаются наружу
       Я больна лишь только тобой.

       Началась кошмарная тьма,
       Ужасные ночи.
       Одиночества меня обрела
       Не закрываются мои очи.

       Когда же придёшь мой милый,
       Когда же обнимешь меня?
       Нету у меня больше силы
       Когда же обниму тебя?


Рецензии
Шахида! Придет! А вообще-то это и есть поэзия души! Спасибо, дорогая, у меня больше нет слов!

Айдын Эль   05.07.2015 18:49     Заявить о нарушении