Все друзья, нашей славной Земли

Надоело писать о любви...
Душу рвать и кричать о разлуке.
Прогуляемся на шашлыки?
Ультиматум поставим мы скуке.
А,давайте,друзья вечерком,
Когда солнышко будет в зените...
Посидим,с милым нам шашлыком.
И моё приглашенье примите.
Расположившись под деревом,
будем болтать без умолку.
Кто с украины,кто с Севера,
а кто рядом со мною,под боком.
Все мы дружим,и это прекрасно.
И друг другу,что есть рассказать.
С вами встретились мы,не напрасно.
И от счастья,я буду летать.
На лесном покрывале весны,
когда шашлычок подоспеет...
Все друзья,нашей славной Земли.
На него налетим,кто успеет...
И в знак дружеской,нашей любви.
Мы поднимем волшебные рюмки.
Каждый тост в своё сердце прими.
И чудесное фото отснимем..
Просто в чудо поверить мне хочется.
И увидеть всех вас в живую...
Хоть в жизни,я не пророчица,
НО ДУШОЮ,ВСЕХ ВАС,ЛЮБЛЮ Я!!!!


Рецензии