Мемуары

Годков,наверно, через пять
Я тоже буду вспоминать
Как жизнь мою накрыла мгла,
Как бедно, плохо я жила
Как одолела нищета,
И слезы, и платок у рта...
Как всякий был со мною груб,
Как отдала последний рубль
Как жить мне было тяжело,
Как зайцем ехала в метро
И, экономя на еде
Жила почти совсем в беде,
Тянулись мрачные года..
Все это вспомню...но когда?
А главное- и - где?...

4 июля 2015


Рецензии