***

Усыпана тропа цветами.
В дали виднеется маяк.
Нам суждено с тобою быть врагами,
Но я бы сделал все не так.
На улице уже светает,
Я не намерен даже спать.
Ты вечером гуляешь с ним за ручки,
А я читаю Кафку и курю.
Мы были так юны, ты помнишь?
Ты помнишь, как я тебя любил?
Холодный виски пью на завтрак
Таблетки с водкой на обед.
Конечно же ты помнишь нашу юность.
Ты помнишь, как я тебя любил.
По озеру плывут фламинго,
А ты с ним нежишься в саду.
Наш мир так нежен и так хрупок,
Но все же ты сыграла метко.
Когда я встречусь вновь с тобою,
Без взглядов и без лишних слов,
Пройду я тихо, мимо прямо
Не заглянув к тебе в глаза.


Рецензии