Две сути неделимы

Ты знаешь, что такое падать?
И как ходить живым, но умерев душой?
Бывало ли, что отмечал ты старость
В то время как ещё ты молодой?

Смотрел ли в зеркало, себя не узнавая?
Кричал ли ты, не слыша голос свой?
Хотел ли навсегда уйти, но все же оставаясь?
Держал ли белый флаг в руке, продолжив бой?

Ты говорил люблю, когда ты ненавидишь?
Скажи, врагу ты руки целовал?
Ну как смотря в упор ты ничего не видишь?
А кем ты чувствуешь себя - не то, кем стал.

Два смысла и две сути неделимы
И две мелодии в душе играют невпопад
Знакомо ли тебе, когда воедино
Сливаются внутри твои и рай, и ад?


Рецензии