45. Колос!!!

СЕГОДНЯ ЕХАЛ МИМО ЗОЛОТИСТОГО ПОЛЯ
     СПЕЮТ ГОСПОДНИЕ ХЛЕБА, УВЕСИСТЫМ ХЛЕБНЫМ КОЛОСОМ
           ВО БЛАГО ЧЕЛОВЕКУ , ДАРОВАННАЯ  ЗЕМЛЁЙ ПШЕНИЦА.

1.Колосится в поле, увесистый колос
   Среди Поля стою  слышу Господа голос
  Вдоль Лесов Полей и Лугов
    Нашей жизни родник золотой

2.Голубое над Землёй , твоё Небо
   Посылаешь нам Господи хлеба
   Где средь поля чистый ручей
   Он свободный прохладный ничей

3.И колышется надомной ,Тополь с Ивою
   Над  судьбою моей  шаловливою
   И Небесная гладь  надомною кружит
   В моём Сердце Твой Дух Светом горит

4.И поёт соловей на берёзке моей
   Опускается свист на вечерний ручей
   Ветер дует листвой, окрыяет мой слух
   И Любовью парит , в Небесах чистый Дух

                05.07.20-15.г.

         


Рецензии