Heaven and Hell-Black Sabbath

Песню мне спой, о поющий
Люцифер, изврати мою душу
Как Создателем дьявол не станет
Так и Бог заберет, все что дарит

Этот круг не разорвать, как Небо и Ад

Кто жизнь полюбил, тот не грешен
И конец как начало отмечен
Чем дольше ты ищешь ответы
Тем скорее поймешь – сон все это

Этот круг не разорвать, этот круг не разорвать
Как не сможешь разделить ты Небо и Ад
Я скажу тебе, глупец

Все что ты видишь вокруг – мир иллюзий
И каждый правды момент только путает жизнь
Любовь бы могла стать ответом
Но кровью ты истечешь в танце этом

И этот круг не разорвать

И жизнь твоя как карусель
Но удержаться ты на ней сумел
Полно на свете королей
Пленителен чей яд речей
Здесь Небо и Ад

Они во тьме тебе покажут свет
Затмивший солнце свет ночных планет
И в зале золотом тогда
Воссядет вновь Утра Звезда

Это Небо и Ад
Глупец
Погибнешь ты в танце этом
Глупец
Все жаждущий ответа
Глупец


Рецензии