Волшебная Лампа

И стал он, как глас вопиющий – один,
Без Неё – верной домашней «вампы».
Как скиталец ночной Алладин
Без Волшебной Лампы.
Потерялся, померк и поник
Без привычной и прочной связки –
Заурядный несвежий старик,
Не герой ни песни, ни сказки.


Рецензии