Я реальная уже

Закрой глаза,представь меня...
в своих объятьях,я твоя.
Меня увидишь и поймёшь,
Что от меня ты не уйдёшь.
Я в мыслях,в сердце и душе.
Забыть не сможешь ты уже...
В твоих мечтах,я улыбаюсь.
Твоей любовью наслаждаюсь.
Немного плачу,только это-
Всё остаётся без ответа.
Чего боишься ты,скажи...
Что это будут миражи?
Ты не грусти и не печалься.
В своих мечтах со мной останься.
Найдём поляну пониманий,
Увидим озеро желаний.
Тропинку к звёздам мы проложим.
Сердцам стучаться мы поможем.
И пусть,в мечтах всё будет это.
В душе найдём мы все ответы.
Ну а потом,глаза открой.
И ты увидишь,я с тобой.
Не только в сердце и душе,
ЧТО Я РЕАЛЬНАЯ УЖЕ.....


Рецензии
Реальность-горечи полна.
Уносят прочь ее слова.
Играть любовью нелегко.
Не возвратить,что далеко.

Таисия Денисова   05.07.2015 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.