Моя дорога

моя дорога туда,
где нету путей,
нету смертей.
в безоблачном городе
но с чёрными тучами.
где ты и кто ты
мы поменялись
душами.
утро не с кофе
утро со слез
разрушенных грез,
боль-
внутри,
непонимание глубже,.
город вокруг все хуже. и хуже,
мое имя сотри
напиши новое, умри.


Рецензии