Уже горит

С тобой мы прожили на целый мир событий.
Но нет других миров, а наш уже горит.
Мне хочется хоть раз поговорить открыто.
Но от огня в округе все парит.
Прости.
Я раньше никогда не знала.
Есть просто айсберг.
И не высится стена.
Привыкла я к разборкам по «безналу».
Но тут, увы, другая глубина.
И я сгораю в этой Антарктиде.
Но, а тебя и искры не берут.
И пламя языки одежды пожирают нити.
Но так же холодом от твоих веет рук.


Рецензии