Юли и Жерар

"Идите спать, мадам, уже ступает утро!",
"А мне, не спится, Жерар, хоть глаза коли!",
"Отбросьте телефон и поступите мудро,
Вам нужно выспаться, Юли".

Шел третий час, свод думал о рассвете,
Снег падал, облепляя фонари,
Жерар, из всяких сил, возможных в Интернете,
Пытался спать отправить бодрую Юли.

"Жерар, отстаньте, вы невыносимы,
Я в состоянии следить за всем сама,
Как долго бы меня вы ни просили,
Я спать не лягу, не хочу пока!",

"Ну, хватит вам, уж поздно, не глупите,
Предел есть всякому, взгляните на часы,
Юли, вы завтра утром все проспите! На пары не пойдете, говорите?,
Тогда бояться вам зачета, как осы!".

Жерар ушел, закрыл свою страницу,
Погасли  все с онлайном огоньки,
Сон уволок его в реальностей границу,
Оставив в одиночестве Юли.

На утро, с легкостью проснувшись,
Жерар на пары сразу укатил,
И каково же было удивление, Когда учитель в бодром настроении,
Всем, кто пришел, зачеты раздарил.

А где была Юли? Все правильно, спала,
Пришлось бедняжке все сдавать без автомата,
Поэтому мораль сей басни такова,
Так глупо пары проебать - уебищно, ребята.


Рецензии