Она... - моя церковь

Она... - моя церковь, моё отпущение грехов.
Я тайно молюсь, - хочу в ней остаться!
Она... - псалтырь, в нём ноты стихов.
Она.. заставляет меня преклоняться...
Я буду служить святыне той лжи!
Я брошусь в грехов с ней пучину!
Она... точа своей страсти ножи,
... подарит. мне. бессмертную. кончину...

(июнь 2015)


Рецензии