Настройщица сердца -песня-муж-

* Обращайтесь.

Расстроены мысли.
Расстроены чувства.
С расстроенным сердцем -
не помню как - жил.
...Пришла - как приходит
настройщик рояля -
и я как рояль
заиграл и ожил...

Припев:
По клику приходит
настройщик рояля.
Ты не дожидалась.
...ре...фа...си...ля...ми...
Не знал я - бывают
настройщицы сердца.
Я должен тебе -
мою нежность возьми!..
(можно 2 раза)

Настроены мысли.
Настроены чувства.
Настраивать сердце
мне было пора.
Нужна ты - как нужен
настройщик рояля.
С настроенным сердцем -
другая игра.

Припев.

Какие этюды!..
Какие пассажи!..
Настройщик рояля
старался вовсю.
...Похож на рояль я -
с настроенным сердцем
я переиграю
теперь тебя всю...

Припев.

Июль 2015


Рецензии