***

Закурю сигарету я утром
И пойду на балкон подышать,
Подумаю о "хлебе насущном"-
Как же плохо одной выживать:


По утрам  обнимать подушку,
А не крепкое мужское плечо...
Каждый вечер лишь звать подружку-
Вспоминать как было давно...

Я одна, одна на  свете
Ни родителей нет ,ни любви...
А так хочется быть желанной,
Чтобы мне подарили цветы.

И не просто ромашки а розы,
Белые как облака ,
Чтобы меня носили на ручках,
Чтоб кому-то была я нужна.

 


Рецензии