***

Мне душу разрывает страх,
От того, что мы расстанемся
И в судьбе настанет крах
Потому что не увидимся.
А я боюсь непониманья...
На столько я еще ведь глуп
И мои назойливые дознаванья,
Приносят тебе много мук.
Ночною думой о тебе
Я так не смог себе сказать ,
Что нет тебя в моей судьбе.
И я устал себе вопросы задавать.
И рифмы все мои открыты,
Как и душевные порывы
И все труднее объяснять
Что я не знаю, что мне делать.
Но свою судьбу благодарю,
За то, что привела меня сюда...
И ты взяла инциативу
И мне номер свой дала.
( А.О. Стариков)


Рецензии