Юрчук Надежде

Скажи подруга, что тревожит?
Ко мне приходишь ты во сне.
Но вряд ли кто тебе поможет,
И не зови меня к себе.

При жизни часто говорила:
-Хочу быть вечно молодой!
И потому себя губила,
Желая в мир уйти иной.

Сама ты выбрала дорогу,
Что к смерти наглой привела.
И в твоей жизни мало толку,
В подвале словно провела.

И чёрный ангел пеленою,
Накрыл размахом в два крыла.
Слилась при жизни с темнотою.
Душа сгорела вся дотла.

При встречи я тебя спросила:
-Зачем являешься во сне?
И улыбнувшись, ты просила:
- Пішли проводиш ти мене.


Рецензии