Одиночество...

Я так старалась
вытеснить тревогу,
Искала...
Гостя занятого.

А планы морщили носы,
Гармошкой собирались лбы.
Басы...
Ах!Где бы время раздобыть?..

И плечи висли,шум земной,
в районе гардеробной...
Полоскою пижамной,
возможно и природной.

Душа,душа...
Тоскующая лира.
Одна,одна...
У суетного мира.

Печалью сквозь глаза,
душевная пустыня.
Уныния слеза,
в людской чужбине.

               – «Не скажите,который час?..»
               – «Минутки не найдётся для меня?..»
               – « Понятно! В следующий раз...»
               – Я подожду!..Другого дня!


Рецензии
Замечательно, Таня, а тревогу посылай подальше.
С уважением

Зоя Храмцова   10.07.2015 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоенька)))
С теплом)

Таша Эймонт   11.07.2015 13:35   Заявить о нарушении