Эй, музыкант!

Куплет:
Мы сегодня вместе собрались,
Чтоб в душе тревоги улеглись,
Чтобы сбросить тяжкий груз забот,
Забывая полосу невзгод.

Сегодня все возможно
И даже прыгать можно.
Свистеть, кричать, руками махать.
Давай попросим хором
Побаловать  мажором,
Погромче музыкантов играть!

Припев:
Эй, музыкант, давай!
Нам для души сыграй!
Чтобы стало сердцу веселей,
Барабанов не жалей.
Эй, музыкант, давай!
От печали убегай!
Всех от грусти уводи,
Веселей на мир гляди!

Куплет:
Эй, девчонки, ну-ка веселей!
Подхватите под руки парней.
Не жалейте ваших стройных ног,
Чтобы каждый их заметить смог.

Запреты строгой мамы,
Наказы классной дамы
Сумеем мы сегодня забыть.
Сегодня все возможно,
И так все в мире сложно,
Ведь всем девчонкам нужно любить!

Припев:
Эй, музыкант, давай!
Нам для души сыграй!
Чтобы стало сердцу веселей,
Барабанов не жалей.
Эй, музыкант, давай!
От печали убегай!
Всех от грусти уводи,
Веселей на мир гляди!

Куплет:
Эй, мальчишки, встаньте в тесный круг,
Поцелуйте ласковых подруг.
Нам сегодня нечего делить,
Грусть поможет музыка забыть!

Рабочие, студенты, ученые, доценты -
Не будем мы сегодня молчать.
Чтоб закачались крыши,
Поднимем руки выше,
Поможем музыкантам играть!

Припев:
Эй, музыкант, давай!
Нам для души сыграй!
Чтобы стало сердцу веселей,
Барабанов не жалей.
Эй, музыкант, давай!
От печали убегай!
Всех от грусти уводи,
Веселей на мир гляди!


Рецензии