Толчками кровь. В предчувствии чудес

Толчками кровь.

    В предчувствии чудес,
         где спёкшимся губам огонь по нраву,
               а ощущений неизведан лес,
                пьём - ласк, столь драгоценную отраву.

И, добела свой доведя накал -
    всей силой страсти открываем двери
          блаженству,
              что до нас ни кто не знал,
                так трепетно грешно,
                любя и веря!


Рецензии
ВАУ!!! ЭРОТИЧНО!!!

Елена Каминская7   05.07.2015 17:23     Заявить о нарушении
Это точно!))
Спасибо, Лена!

Владимир Литвишко   05.07.2015 18:32   Заявить о нарушении