Далёкое детство

                Дождик с солнцем вперемешку,
                В небе радуга дугой.
                Вспомнил детство озорное
                Хотя сам давно седой.

                Славно лужами-морями,
                Засучив штаны едва,
                Корабли свои пускала
                Босоногая братва.

                Тех,баталий оживлённых
                Мне теперь не описать.
                Далеко, далёко детство
                Даже грустно вспоминать.

                2015г.


Рецензии