Как заставить сердце замолчать?

Как заставить сердце замолчать?
И не кричать,а думать о хорошем.
Ведь ты ему не сможешь приказать.
Оно как-будто бы,присыпано порошей.
И обмануть не сможешь ты его.
Сердечко дышит и стучит невольно.
Хочет забыть,ту старую любовь.
И прошлой жизни говорит:"ДОВОЛЬНО!!!"
Мечтает,что бы вместе,в такт,забилось.
С тем сердцем,что дороже всех на свете.
Сердечко знает...ему недавно снилось.
Что есть такое сердце на примете...
Оно горит желанием одним...
Соединиться с ним,не расставаться.
Быть навсегда желанным и родным.
И верным,в жизни,спутником остаться.
А прошлое,хоть и тревожит сердце.
Оно осталось где-то далеко.
И новое сердечко,даст согреться.
С ним,будет в жизни ярко и светло.
И растопить порошу вновь сумеет.
И льдинки острые из сердца удалить.
МОЁ СЕРДЕЧКО,БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЕТ...
ОНО ДОЛЖНО ДЫШАТЬ,ДОЛЖНО ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии