Цветы разлуки

На судьбу не стану дуться,
С ним жила я как во сне.
И боялась я проснуться,
Очень дорог был он мне.

Только сны, увы, не вечны,
Как и счастье между нами.
И последний раз на встречу
Ты ко мне пришёл с цветами.

Но, по правде, не смущала
Всех завистниц болтовня.
Ты дарил цветы, я знала,
То, что любишь ты меня.

Но в минуты упованья,
В те, когда не ждёшь беды,
Ты принёс мне на прощанье
Эти нежные цветы.

   Ах, цветы, цветы разлуки,
   Я поставлю на окно.
   Расцепились наши руки,
   Нам расстаться суждено.

   Ах, цветы, цветы печали.
   Все завяли у окна.
   Вы разлуку предвещали,
   Только я не поняла.

2007


Рецензии