Совесть таланта

Не злись на мир, за то, что непонятен,
Не замыкайся и не прячь печаль в вине,
Молись за тех, кто в тебя твёрдо верит
И не ищи ответа в тишине.

Не умоляй внимания других
своим талантом,--
Цени возможность просто рассказать.
Будь смел, рассказ открыто повествуя,
И не суди тех, кто не смог понять.

И если снисхождение судьбы,
Тебя изволит счастьем одарить,-
Цени тот шанс—одним из миллиона
Тебе дано на этом свете быть!


Рецензии