Кому нужна это война?

Кому нужна это война?
Уничтожают безоружных,
Ведь жизнь у нас всего одна,
Кому скажите, это нужно?

Игил, фашизм, и гей парад,
Перемешались в одну кучу,
И этот грязный  маскарад,-
Они чему детей научат?.......


Рецензии