о состоянии безумья...

Это состоянье истин льющей с тонкой тайны неба,
Ты когда до боли искрен, вкусен неба ломтем хлеба,
Ток дыханий точишь дымкой для обычных глаз невидным,
Чтоб лишь Третий Глаз их зрел бы взором выспренного Шивы,
Обволакивая Шакти нежным заволочьем слёз,
ПрАкрити ввергая лаской в состоянье беспокойств,
Ток точая с ней как дрожью, свив магическую сеть,
Чтобы Кама с Кали стонью шёпот звёзд зачали петь.

Состоянье безрассудства воспаривших в небо птиц
Пригубить чтоб стоны Бога из сокрытых из крыниц.

Вы прислушайтесь к дыханьям женщин внешне как холодным,
В них не холод, в них пожар, в состоянии голодном.
Стоит чуть лишь подпалить точку стынущих таёней
Как в глазах начнёт ей вить аутодафе для сочёней.
И узоры вас дыханий вмиг исчезнут с глаз сторонних,
Породится состоянье восхитительнейших огней.

Осторожнее с запалом, можно статься и безумным,
Но признайтесь себе честно, то безумье кто не любит)))))
/Альбатрос/


Рецензии