***

Одно из первых пробных...


Любил смотреть в глаза наполненные болью,
Ты искренне любил когда я плачу,
Ты убивал меня моей любовью,
Ты врал, что что-то могу значить.

Ты уходил, ты знал, что не забуду
И возвращался вновь когда почти забыла.
Я видела тебя во снах, повсюду,
Исчезнуть я тебя просила...

Лишь о тебе все строки я писала
И даже музыка твоя запала в душу.
Схожу с ума порой казалось,
Забыть тебя мне было нужно!

Ты меня сломал, я изменилась,
Теперь другим я причиняю боль,
Я в ненависти растворилась,
Не верю больше я в любовь.

Для меня наивны честные слова,
От боли даже не могу рыдать,
Я ненавижу, ненавижу я тебя,
Как же приятно это знать.

Ненавижу, заявляю это громко,
Надеюсь ты услышишь и поймёшь,
Что девушку с душой ребёнка
Ты потерял и больше не вернёшь.

Ненавижу всё, в чём ты чуть-чуть,
Ненавижу о тебе я даже мысли,
Без тебя теперь могу заснуть,
В заоблачные мчаться выси...
Ная Сонне

Последняя редакция 05.07.15


Рецензии