***

Тебя увидев-я парю,
Словно стою на краю у обрыва,
Еще немного и уже лечу,
Ощущая прилив адреналина.

В голове моей эндорфин,
С переизбытком окситоцина,
И поэтому я люблю тебя
Очень-очень сильно.

Моя любовь живет в тебе,
Твоя-во мне,
Как две цепи ДНК
Сошлись мы в единое целое,
И наша жизнь стала ярка,
Словно солнце-белое.

На ночное небо взгляни:
Там звезды горят,
Там полет моей души,
Там о нас с тобой говорят.


Рецензии