Ночных мыслей пост

Как же часто начинаешь замечать, что время и пространство, находящиеся вокруг нас, улетают с невероятной скоростью и моменты, которые еще вчера тебе казались необычными, уже сегодня совершенно не удивляют.

Небольшими отрывками проплывает в нашем сознании ностальгия, которая сменяется чередой фантазий и безграничных мечтаний: от покупки заветного телефона до "мира во всем мире".

Не думаю, что такое праздномыслие идет во вред. Могу сказать лишь то, что человек, который любит анализировать способен на гораздо более интересные поступки и дела, чем окружающие его.

Возможно, в таких людях и присутствует некая черта небрежности, но в них, однозначно, кипит жизнь и молодость, которую мы так часто видим в рекламах и туристических буклетах.
Да, такие люди существуют, и очень часто злые языки пытаются найти брешь в их крепости неземного счастья.
Но они не поддаются, они не замечают камней под ногами, даже натыкаясь на оные - переступают с легкостью, а может и просто откладывают в сторону.

У каждого есть такой человек.
И самое главное, для каждого из нас - научиться у них жить, не приспосабливаясь, но наблюдая и интересуясь.

Не будем отвергать познание мира, через близких своих, когда оно настолько близко, что мы и не можем подумать.

На этом всё?
Нет, в таких историях нельзя писать "конец", разве что "продолжение следует"...


Рецензии