Вдохновенье души

Вдохновенье души,
Ты ещё напиши,
Ты ещё нарисуй
Радость, лето, грозу,

Ты ещё расскажи,
Где живут миражи,
Где живёт радость грёз,
Отражение звёзд,

Где живёт эта жизнь,
Напиши, расскажи,
Где бываешь, когда,
И стремишься куда…

Где твой новый причал
И тот самый очаг,
Что не скроет от глаз
Философию фраз…


Рецензии